меню
меню
+7 (831) 415-65-55
Н.Новгород

Новости

Преимущества строительства домов из клееного бруса «под ключ»

17 Апреля 2018

Дома из клееного бруса сегодня востребованы на строительном рынке. Хотя еще недавно потребители были уверены в том, что нет ничего лучше зданий из кирпича и бетона.

На самом деле у строения из клееного бруса «под ключ» немало достоинств. Потребители получают экологически чистый, совершенно безопасный и долговечный дом. При этом им нет необходимости контролировать каждый шаг строителей. Заключив договор, заказчик получает красивый дом. В нем самым лучшим образом будут воплощены все мечты и желания относительно комфорта и уюта.Такой дом «под ключ» будет служить еще и вашим внукам.

Выбираем проект

Изначально заказчик должен определиться с проектом. Это может быть типовой вариант, которые известны, по их подобию выполнен не один дом. По желанию клиента всегда можно внести какие-то изменения, дополнить эскиз своим видением дома мечты. В отдельных случаях можно заказать и индивидуальный проект, он обойдется дороже, но зато заказчик получит именно тот вариант, который его устроит по всем параметрам.

В проекте можно предусмотреть все, что нравится:

  • два этажа;
  • арки, ниши, балконы.

При создании индивидуального проекта, специалисты обязательно ориентируются и на соблюдение технологии возведения. Например, все основные элементы будут соотнесены по осям, а центр тяжести выбирается без угрозы для остальных элементов.

От фундамента до внутренних работ

Когда говорят о строительстве дома «под ключ», имеют ввиду, что заказчик в итоге получает готовое к проживанию жилье. И если речь идет о доме из клееного бруса, то человек может рассчитывать на быстрое заселение. Строение собирается на объекте как конструктор.

К домокомплекту обязательно прилагается инструкция. Но доверить строительство дома следует настоящим профессионалам. Им знакомы все тонкости процесса, особенности технологии. Дом в 100 квадратов бригада может выполнить за месяц. Останутся только внутренние работы, на которые тоже не уйдет много времени.

Прелесть дома из клееного бруса в том, что с внутренней стороны стены можно не подвергать отделке. Они сами по себе ровные, дерево неизменно радует приятной свежестью. А вот что нужно предусмотреть, так это пропитку материала. И это входит в услугу строительство дома из клееного бруса «под ключ».

20170321 163500 04